真人龙虎赌博

纳雍县精准扶贫教育资助政策告知书
发布日期:2018-09-10 10:54 文章字号:

          同学(家长):

为了使教育资助政策更加精准,现将教育精准扶贫学生资助政策的有关规定告知你们,请收到告知书后,认真对照自己的实际情况到指定的县人力资源社会保障局、教育资助中心、学校及时申请教育资助。

一、资助标准

(一)普通高中学生资助项目:

1、扶贫专项助学金1000元∕生.年;

真人龙虎赌博2、免学费760元∕生.年,其中就读纳雍县第一中学学生2017-2018学年以前毕业的为760元∕生.年,现在还在校的为1600元∕生.年;

真人龙虎赌博3、免(补助)教科书费400元∕生.年;

4、免(补助)住宿费500元∕生.年,不是寄宿制学校的学生无此项免(补助)资金。

真人龙虎赌博(二)中职学校学生资助项目:

1、扶贫专项助学金1000元∕生.年;

真人龙虎赌博2、免(补助)教科书费400元∕生.年;

真人龙虎赌博3、免(补助)住宿费(500元∕生.年)。

真人龙虎赌博(三)普通高校学生资助项目

本科:

1、扶贫专项助学金1000元∕生.年;

2、免(补助)学费3830元∕生.年。

专科(高职):

1、扶贫专项助学金1000元∕生.年;

2、免(补助)学费3500元∕生.年。

二、资助程序

(一)申请方式

1、县内普通高中、中职学校学生秋季学期开学时由贫困户学生向就读学校提出申请。

真人龙虎赌博2、县外省内就读普通高中、中职学校、大专及本科院校的学生向所在学校提出申请。

3、省外就读普通高中、中职学校、大专及本科院校的学生秋季学期开学一个月内由贫困户学生或家长(监护人)向户籍所在地县级教育部门提出申请。

真人龙虎赌博4、在省外技工学校就读的贫困户学生向纳雍县人力资源社会保障局提出申请。

(二)提供资料

1、省内首次申请教育资助的贫困户学生需提供身份证(户口本)、学生资助卡(涉农补贴“一卡通”或“一折通”)原件和复印件。县内普通高中、中职学校就读的贫困户学生在学生入学报到时,直接向学校说明自己是建档立卡贫困家庭学生即可。当期学段内不再提出申请,即按照学年给予补助。

2、省外首次申请教育资助的贫困户学生需提供身份证(户口本)、学生资助卡(涉农补贴“一卡通”或“一折通”)原件和复印件。填写经就读学校盖章认可的《贵州省教育精准扶贫资助申请表》、之后在当期学段内,只须按学年提交就读学校盖章认可的《贵州省教育精准扶贫资助申请表》即给予资助,不再提供其他材料。

三、申请时限:

真人龙虎赌博2017-2018学年补申请、2018-2019学年应申请的时限为10月14日前。

真人龙虎赌博四、注意事项

真人龙虎赌博1、受资助周期为一个学段(即普通高中为高一至高三学年度,中职学校为中一至中二学年度,普通高校为大一至毕业年度),但每个学年度开学时必须提出申请。

真人龙虎赌博2、学生或家长在收到告知书后,不在规定时间内提出申请的,视为学生本人和家长自愿主动放弃享受教育精准扶贫学生资助政策。 

真人龙虎赌博扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 真人龙虎赌博

下一篇: 真人龙虎赌博

相关信息