真人龙虎赌博

孤儿基本生活保障政策
发布日期:2018-11-21 15:32 文章字号:

(一)享受对象。父母双方死亡、失踪、被判处死缓或无期徒刑或自身感染艾滋病病毒的未满18周岁的未成年人。

(二)享受标准。根据《毕节市民政局 毕节市财政局关于提高全市孤儿基本生活养育标准的通知》(毕民通〔2018〕35号)规定,自2018年1月1日起,全县社会散居孤儿基本生活养育标准为每人每月800元,机构集中养育孤儿基本生活养育标准为每人每月1300元。

真人龙虎赌博(三)办理流程。申请(由孤儿监护人向乡镇、街道申请,申请时应出具孤儿父母死亡证明或人民法院宣告孤儿父母死亡或失踪的证明、刑事判决书)→初审、调查核实(乡镇、街道)→审批(县级民政部门)→审核(省市根据县级录入系统信息进行审核)→发放保障金(县级民政部门审批后次月发放)。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 真人龙虎赌博

真人龙虎赌博

相关信息