真人龙虎赌博

纳雍县文化馆免费开放情况概述
发布日期:2018-12-12 16:11 文章字号:

文化馆是政府设立的群众文化事业单位,是当地群众文化活动的辅导中心,活动中心,是我国公益性文化服务体系中的重要组成部分,是实现城乡文化统筹和谐科学发展的前沿阵地。多年来,在党中央的关怀下,文化馆为党的群众文化事业做出了巨大的贡献。文化馆是具有光荣传统的公共文化服务体系,理应在公共事业发展中作出更大贡献。

真人龙虎赌博文化馆免开项目 包括两个方面:一是指公共空间设施场地的免费开放;二是指与其职能相适应的基本公共文化服务项目健全并免费向群众提供。基本公共文化服务项目将随着社会的不断发展、政府财力的增长和人民群众精神文化需求的不断增长而发展变化。

真人龙虎赌博我县文化馆免费开放主要包括:多功能厅、舞蹈室、特殊人群活动室、声乐室、书画展览室、录音室、服装陈列室等公共空间设施场地免费开放;公益性讲座和展览、基层辅导、流动服务等基本文化服务项目健全并免费提供;为保障基本职能实现的一些辅助性服务(如服装出借、器乐道具等)全部免费。 到目前为止,文化馆免开工作都在正常开展当中,每星期大于42小时的开放时间,惠及人数正在不断的上升中。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 真人龙虎赌博

相关信息