真人龙虎赌博

纳雍县开展“防治出生缺陷,助力健康扶贫”主题宣传活动
发布日期:2018-09-14 09:19 文章字号:

6c52c64e8ec94d01922909a6a4fb258f.jpg


9月13日,由纳雍县卫计局牵头,纳雍县计生协、县妇幼保健院、县人民医院、县中医院、沿河社区卫生服务中心、农贸社区卫生服务中心等单位配合的“防治出生缺陷,助力健康扶贫”主题宣传活动在县文化广场举行。

真人龙虎赌博活动现场,前来咨询的育龄群众、年轻夫妇络绎不绝,医务人员分组登记发放叶酸、雨伞、围腰等药品和纪念品,免费提供测量血压、疾病诊断等服务,现场开展健康教育,解答群众咨询,普及出生缺陷防治科学知识技能,倡导优生优育和科学备孕,宣传孕前优生健康检查等公共卫生服务项目、农村贫困人口大病专项救治和贫困患儿医疗救助等健康扶贫政策,针对高龄、高危再生育夫妇开展风险防范宣传教育和优生咨询指导,引导群众主动接受优生服务,保障母婴安全和孕育质量。结合生育全程服务,开展针对性健康教育和健康促进,强化个人健康意识和责任,提升群众健康素养和水平。

据了解,9月12日是预防出生缺陷日,纳雍县为贯彻落实精准扶贫和健康中国战略,强化出生缺陷防治宣传教育,助力出生缺陷综合防治和健康扶贫工作,特开展此次主题宣传活动,得到广大群众好评。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息