真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 部门动态
县自然资源局党组召开自然资源综合行政执法人员“守初心、 担使命、找差距”廉政警示谈话会议
发布日期:2019-10-31 09:27 文章字号:



10月30日下午,纳雍县自然资源局党组召开自然资源综合行政执法人员“守初心、担使命、找差距”廉政警示谈话会议,局党组主要负责同志、在家班子成员、县自然资源综合行政执法人员、部分党员参加会议。

真人龙虎赌博会议学习了党中央有关反腐倡廉和“四风”整治重要精神和论述,学习了张富清、黄大发、黄文秀先进典型事迹,列举了发生在身边人身边事的反面案例,部分参会同志逐一进行了问题检视,并提出了整改措施。

会议指出,目前,全县自然资源综合行政执法工作艰苦、任务繁重、责任重大,面对形势复杂的执法环境,通过开展廉政警示谈话,进一步提高执法人员对党风廉政建设重要性的认识,进一步增强廉洁廉政意识,全体执法人员在执法过程中要时刻保持清醒头脑,牢记党的纪律和廉政规定,时时处处做到廉洁自律,廉政勤政。

会议要求,全体执法人员要着力践行“不忘初心、牢记使命”责任,把找差距、抓落实体现到执法队伍清朗、执法人员素质提高、执法形象良好、执法流程规范、案件查处有力上来,用执法工作成效来问效。一是勤于学习,加强自身修养。要通过加强理论学习,特别是加强执法规范化知识的学习,通过身边人身边事的典型案例学习,进一步提升业务能力和综合素质,强化党性修养,更好地应对复杂的执法环境。二是忠于职守,认真履职尽责。全体执法人员要勇于担当、敢作敢为,进一步强化自身责任感和使命感,克服盲目乐观、自我满足,不求有功、但求无过的消极平安思想;各执法工作组务必要认真履职尽责,加强人员管理,工作中做到不推诿、不扯皮、不应付,增强工作的积极性、主动性和协作性,进一步强化违法建设巡查和打击力度。三是严于律己,坚持勤政廉政。“廉洁自律”是“做人之德、为官之宝、从政之本”,全体执法人员要时刻做到“看‘权’要自重、掌‘权’要自省、用‘权’要自律”,切实做到慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友,严格执行廉洁自律各项规定,纯洁社交圈、净化生活圈、规范工作圈、管住活动圈;要加强作风建设,牢记宗旨,自觉接受监督,时时处处严于律己,率先垂范,坚持勤政廉政;要防微杜渐,从小事小节做起,必须要经得起“杆杆烟顿顿饭”的考验,特别要管住自己的“头一次”;特别要教育家人摒弃“特权”思想,明确自身的“角色”,摆正自己的位置,正确处理“内助”与“参政”的关系、正确处理“国事”与“家事”的关系、正确处理“利益”与“厉害”的关系、正确处理“得”与“失”的关系,要经常与家人交心谈心,发现不良苗头,要立即制止。

会议强调,全体执法人员要按照“为民、务实、清廉”的要求,牢记宗旨、不辱使命、廉洁奉公、奋发有为,以良好的工作作风、勇于担当的精神,为推进纳雍县城乡建设做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 真人龙虎赌博

真人龙虎赌博

相关信息