真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 部门动态
县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流成果会
发布日期:2019-11-04 08:37 文章字号:


10月31日,纳雍县总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开。会上班子成员围绕“新时代,如何开展好我县基层工会工作”,“如何在全县易地扶贫搬迁安置点开展‘建工会.促就业’行动,助力脱贫攻坚”展开了讨论。

班子成员依次进行交流发言,大家结合各自工作职责,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对各自调研成果的主要做法及成效进行说明,又对存在的问题逐条列出,深入剖析原因,明确整改方向,达到了预期效果。

会议肯定了主题教育调研成果,认为调研选题符合实际,问题查找精准,症结分析透彻,措施办法得当。要求全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进调查研究,进一步摸清结对帮扶工作和城镇困难职工的基本现状和面临问题,逐一提出操作性强的对策建议。

会议要求,一要持续深化成果转化。要对调研报告进一步修改完善,以调查研究推动破解难题,以调查研究推动改进工作,以调查研究彰显担当作为,切实把调查研究成果运用好、作用发挥好,及时转化为思路举措,助推全县工会工作全面进步。二要持续深化问题整改。坚持开门搞教育,敞开大门找问题,充分听取工作服务对象、基层党员群众对领导班子和班子成员存在的问题,收集社会各方面意见,以刀刃向内的自我革命精神查摆问题,把问题找准找实,把根源挖深挖透,不断补充完善领导班子和领导干部检视问题清单,立查立改、即知即改。三要从严从实抓好专项整治工作,做到问题不解决不松劲,解决不彻底不放手,群众不认可不罢休,把解决实际问题的成效作为主题教育成果的衡量标准,以更高标准、更严要求推动主题教育深入扎实开展。

真人龙虎赌博扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 真人龙虎赌博

下一篇:

相关信息