真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县自然资源局召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-08 10:00 文章字号:


真人龙虎赌博根据纳雍县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作统一部署及相关要求,11月7日,纳雍县自然资源局召开主题教育暨对照党章党规找差距专题会议。该局在家班子成员、科级干部及全体党员参加会议。

会议传达学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党中央委员会第四次全体会议公报》《中共贵州省委办公厅关于转发习近平总书记在第六个国家扶贫日对脱贫攻坚所作重要指示和李克强总理重要批示的通知》《庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结报告》及《贵州省大扶贫条例》及《孙志刚在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会上的讲话》《周建琨在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会上的讲话》精神。 

会上,局班子成员认真对照党章党规和“感悟寻找初心”,重点围绕“18个是否”,结合自身实际逐一进行查摆,深入剖析存在问题,分析原因,并针对存在的问题制定整改措施。

会议指出,全体党员要按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一安排,以上率下,抓紧时间学、深入思考学、联系实际学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做好学习上的“科代表”,做好引领上的“示范者”,以研讨发言检验学习成效。要在对照党章党规找差距的基础上,结合对照脱贫攻坚工作中再找差距,再抓落实,以对党、对人民、对社会、对事业高度负责的态度,通过团结、批评、团结方式,拿起批评与自我批评武器,开展积极向上的思想斗争,打扫思想诟病和政治尘埃,革故鼎新,敢于争先,勇创佳绩。

会议强调,一要坚守初心。把坚守初心使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员的终身课题,以党章党规为绳,以先进典型为境,洗洗澡、正衣冠,时刻检视自身,持续推进整改,永葆时代本色。二要勇担使命。始终把学习教育与调查研究结合起来,把查找问题和整改落实贯通起来,把坚持问题导向与检验成效结合起来,以正视问题的勇气和刀刃向内的决心,着力破解自然资源工作难题,着力推动脱贫攻坚工作再上台阶。三要抓出实效。要以“学”为基础,以“改”为关键,以“做”为方向,以“实”为目标,将问题形成清单,纳入整改要点,坚持边学习边对照边检视边整改,实现问题销号“清零”,确保主题教育达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。

真人龙虎赌博会议还学习黄文秀、陈立群、耿展宇先进典型事迹,树立标杆,学习宫晓农严重违纪违法案例反面典型教育,以警示教。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 真人龙虎赌博

相关信息