真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 纳雍要闻
县委书记彭华昌到县扶贫办、乐治镇调研
发布日期:2019-11-05 14:25 文章字号:

查看扶贫系统


11月4日,县委书记彭华昌到县扶贫办、乐治镇调研,有关单位负责人参加。

在县扶贫办,彭华昌与工作人员开展交流,查看扶贫系统,调度扶贫信息,筛查问题,分析数据,随机抽查部分建档立卡贫困户信息进行研判,检验信息是否准确、数据是否精准、信息变更是否及时等。

彭华昌要求,要提高业务技能,用准用好用实扶贫系统,强化信息调度研判和统筹工作,确保信息准确、数据精准、情况清、底数明。


彭华昌与群众深入交流


真人龙虎赌博在乐治镇,彭华昌带着排查发现的问题深入杨家湾社区、黄泥冲村,实地察看夏江江、魏家银、魏家平等户的住房情况和危房改造情况。每到一处,彭华昌与群众深入交流,了解他们生产生活情况,向他们宣讲有关脱贫政策,鼓励他们要感党恩、讲诚信、遵纪守法,珍惜党和政府的关心帮助,勤劳致富,过上好生活。

真人龙虎赌博彭华昌要求,务必要提高政治敏锐性,切实紧张起来、行动起来,坚决扛起按时打赢脱贫攻坚战的重大责任。要深入开展普查工作,不漏一户、不少一人,精准务实排查出存在的问题,以问题为导向,强化措施,严格按照现行标准,及时补足补齐短板,提高脱贫攻坚质量,同时,要认真反思,举一反三。要创新工作方法,集中力量,全面推进危房改造工作,确保在11月底全面完成任务;要强化群众工作,加大政策宣传力度,提高群众对政策的知晓率和脱贫攻坚工作的满意度。要强化基层法治建设,治理农村乱象,提高群众的法律意识,引导群众感恩、守法、讲诚信,坚决打击各类违法行为。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 真人龙虎赌博

真人龙虎赌博

相关信息