真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 纳雍要闻
县人大常委会主任胡丰华到骔岭镇调研指导主题教育开展情况
发布日期:2019-11-06 15:02 文章字号:


真人龙虎赌博2019年11月5日,县人大常委会主任胡丰华到骔岭镇调研指导主题教育开展情况。

胡丰华听取了骔岭镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报。对骔岭镇主题教育开展情况表示肯定,对下一步的主题教育开展提了四点建议。

一是要抓实抓好学习任务。要全面系统深入学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,要常态化对党章、党规、党纪进行学习,要及时学习贯彻好中央、省、市、县重大决策部署。

二是在调查研究上下功夫。结合贯彻落实中央、省、市、县的安排部署,结合骔岭实际,有针对性地开展调查研究,面对面向群众了解存在的困难和诉求,回应好群众关切。

三是要实事求是整改问题。检视问题要实,整改问题要真,要深挖问题根源,从根源上解决问题。要制定整改举措,实事求是限时抓好问题整改。

四是要查漏补缺完善资料。要严格按照主题教育各项要求,不断查漏补缺。要完善好相关资料,确保主题教育经得起检验。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 真人龙虎赌博

相关信息