真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 纳雍要闻
省工商联赴纳雍县把脉问诊“千企帮千村”精准扶贫情况
发布日期:2019-11-07 10:05 文章字号:

听取企业负责人汇报参与精准扶贫工作情况


真人龙虎赌博为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月6日,贵州省工商联党组成员、副主席潘晓燕率队赴纳雍县调研“千企帮千村”精准扶贫情况,毕节市工商联党组成员、副主席付漫江,纳雍县委常委、县委办主任、统战部部长高朝阳,县委统战部、县工商联、董地乡、羊场乡等单位(乡镇)负责人陪同调研或参加座谈。


调研组一行在企业查看产品情况


真人龙虎赌博潘晓燕一行深入到纳雍县新华牧业有限公司进行实地调研,详细了解企业参与精准扶贫工作情况,以及企业在参与帮扶过程中遇到的困难和问题。


召开座谈会现场


调研结束后,潘晓燕一行在纳雍县组织召开“千企帮千村”精准扶贫行动调研座谈会。会上,县工商联负责人汇报了纳雍县开展“千企帮千村”助力精准扶贫行动工作情况。与会的各乡镇相关负责人分别汇报了各乡镇脱贫攻坚工作开展情况、存在的困难及请求帮助解决的事项。参会的各企业家就此次调研情况作了交流发言,一致表示将根据各乡所需,结合企业所能,在产业、就业、物质、经济等方面给予各乡大力支持和帮助。同时,将动员更多商会会员企业家积极参与到“千企帮千村”行动中来,点对点地帮扶到村到户,帮助解决村“两不愁三保障”短板问题。听取汇报后,潘晓燕对纳雍县开展“千企帮千村”精准扶贫行动工作给予高度评价和充分肯定。


省工商联党组成员、副主席潘晓燕讲话


真人龙虎赌博潘晓燕指出,此次调研的目的是为切实贯彻落实省委十二届五次全会精神,看望、了解基层工商联的工作开展情况和“千企帮千村”精准扶贫工作开展情况,在调研中去寻找、发现各县工作亮点和先进典型,进一步总结推广,提高企业帮村助力攻坚工作取得实效,也是为进一步搜集问题,引导广大民营企业倾力基层,针对问题精准施策、精准扶贫,补齐短板。

真人龙虎赌博潘晓燕强调,当前全省正在打一场史无前例、前无古人的脱贫攻坚硬战,各级工商联要提高精气神,把好事办好,把政策执行到位,让企业家在活动中有更多的获得感;希望企业家们在发展的同时,要勇于承担社会责任,响应号召,积极投身到脱贫攻坚战役中去;也希望各企业商会多动员,引导更多的会员企业到纳雍投资兴业或参与到“千企帮千村”行动去,引导各村发展短平快产业,助力全县按时打赢脱贫攻坚战。

付漫江代表市工商联对省工商联帮扶工作纵深推进到纳雍县表示衷心感谢,更加增强了市县两级工商联信心和干劲,全市上下将扎实推进“千企帮千村”工作取得实效。她强调,脱贫攻坚工作,主力是党委政府,民营企业只是参与,县工商联要当好企业娘家人,和乡镇一起关心、支持辖区民营企业发展,服务好企业,企业发展好了,“千企帮千村”助推脱贫攻坚工作就更上一层楼。

真人龙虎赌博高朝阳作了致辞,对省工商联及企业家一行的到来表示欢迎和感谢,他介绍了纳雍县情和全县脱贫攻坚工作开展情况以及民革各级组织、社会各界等对纳雍的帮扶情况。他强调,小项目大政治,企业所捐所助,无论多少,对全县脱贫攻坚都有重大的意义,要常怀感恩之心,牢记帮扶之情。高朝阳要求,县工商联要加大与省市工商联的联络联系,多请示、多汇报,为纳雍争取更多关心和支持。同时要认真做好辖区民营企业的服务工作,引导企业发展做强,推动广大民营企业在脱贫攻坚主战场上再展作为、再立新功,全力助推纳雍按时打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

真人龙虎赌博

相关信息