真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 纳雍要闻
县委副书记、县长许晓鹏到董地乡调研
发布日期:2019-11-07 14:30 文章字号:


脱贫攻坚到了关键攻城拔寨阶段,补短板、强弱项是当前工作重中之重,11月6日,为督导当前补短板工作开展进度情况,县委副书记、县长许晓鹏深入董地乡联合村进行调研。

真人龙虎赌博董地乡联合村老凹仲组是整组易地移民搬迁村组,根据相关政策,易地扶贫搬迁户原住房需要拆除和复垦,经过验收合格后才能享受到相关移民搬迁补助补贴,才能从根本上达到搬迁一批脱贫一批的目的。为补齐这个短板,董地乡派驻工作组住进老凹仲,调派工程队抓紧实施旧房拆除工作,当前,旧房拆除工作在如火如荼开展。

许晓鹏走进老凹仲,查看施工情况,向工作组了解工作进展情况,走进群众中了解大家思想动态和现实关切。要求董地乡要高度重视,抓拆除进度的同时务必要保证施工安全,老凹仲地形地势险峻,要组织好专业施工队伍,结合机械设备和人力施工,确保拆除工作安全顺利实施。要积极与群众沟通交流,了解大家所需所求,并进一步把搬迁政策讲深讲透,消除群众还存在的一些疑虑。要科学谋划好迁出地下一步的规划,真正盘活迁出地,实现经济效益与生态效益双赢。

真人龙虎赌博调研途中,在昆寨乡岩上村路段,发现一辆违法营运拉载学生面包车,许晓鹏现场对司机进行了教育,并安排相关部门依法进行处理,要求昆寨乡务必要加强道路交通安全监管执法力度,坚决打击违法营运行为,确保道路交通安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 真人龙虎赌博

相关信息