真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 纳雍要闻
纳雍县威宁鸡、乌蒙乌鸡保种及产业发展专题研讨会召开
发布日期:2019-11-08 14:54 文章字号:


真人龙虎赌博11月7日,县委副书记、县长许晓鹏在经开区二楼会议室主持召开我县威宁鸡、乌蒙乌鸡保种及产业发展专题研讨会,市农业农村局党组成员赵昊出席,县直相关部门及县土鸡产业企业相关负责同志参加会议。

会议听取了原种场育种保种、疾病防控以及产业运营管理等方面情况汇报,深入剖析了产业发展中存在的问题,研究讨论下一步工作打算。

会议指出,针对我县土鸡产业存在的管理能力不足、品种结构不适应市场需求、产供销一体化建设有差距等方面问题,在下一步工作中,保种和生产环节要做到分离,要尽快落实场地,落实经费,选定管理人员和技术人员,成立独立法人子公司,专项抓好保种育种工作,提升育种水平,增强品种竞争能力。在生产环节,要进一步优化生态放养场养殖方式,适当缩减活动场地,提高料肉比,缩短饲养周期,减少养殖成本;要以集中小区养殖为主的方式加快推进养殖小区建设,同时要抓好品种选育工作,选择适宜品种进行养殖。要全力抓好招商引资工作,吸引有实力企业参与到产业发展中,助推产业尽快出实效。要建立健全产业与贫困户利益联结机制,确保贫困群众真正享受产业发展带来的红利,实现产业促脱贫的目的。要全力推进产业品牌化建设,抓好销售体系创建,不断提高产品竞争力。

真人龙虎赌博会议还就贯彻落实省纪委省监委第五监督检查组反馈土鸡产业问题整改工作进行专项调度,要求要聚焦问题抓整改,坚持以问题为导向,精准制定整改措施,精细落实整改任务,明确整改时限,确保高质量完成整改。

真人龙虎赌博扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 真人龙虎赌博

下一篇:

相关信息