真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 纳雍要闻
省政府办公厅副秘书长张万明到左鸠戛乡兴文村调研
发布日期:2019-11-08 15:55 文章字号:

座谈会现场


11月7日,省政府办公厅副秘书长张万明一行到左鸠戛乡兴文村调研脱贫攻坚工作,县人大常委会副主任周训荣及左鸠戛乡党委主要领导陪同。

张万明一行首先看望了“苗家旗帜”战斗英雄刘兴文家属刘凤银,鼓励他发展生产,思想上、行为上永远跟党走,做村民的好榜样。随后走访了龙勇和罗顺荣等贫困户,和他们亲切交谈,宣传党的政策,了解其生产生活和身体状况。张万明一行还调研了兴文村核桃种植基地、兴文村小学和村卫生室,在兴文村办公楼会议室召开了座谈会。

看望战斗英雄刘兴文家属


张万明指出,打好脱贫攻坚战,一要尽锐出战,确保能按时打赢。二是在“一达标、两不愁、三保障”方面,针对群众存在的穿衣吃饭、饮水安全、住房保障问题要想方设法补齐短板。要深入调研,仔细排查,精准掌握缺什么的问题;认真分析研究,采取可行措施解决怎么补的问题,资金使用方面先解决最“急”的事项。三是产业结构调整要因地制宜选产业,严格考证、论证,找成熟公司,利用可靠技术降低风险,算明账,算细账,注重效率和效益,确保贫困群众真正得实惠。四是要与省办公厅驻纳雍县工作人员要随时保持联系,加强上下级沟通,形成合力,做好产业产品的产销对接。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 真人龙虎赌博

相关信息