真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 头条新闻
中共纳雍县委十二届常委会第88次会议召开
发布日期:2019-11-06 15:13 文章字号:


11月5日,县委书记彭华昌主持召开中共纳雍县委十二届常委会第88次会议,县委副书记、县长许晓鹏,县人大常委会主任胡丰华、县四大班子其他在家领导、纳雍经济开发区班子、县法检两长等出席会议,县直各有关单位负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲、《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断、习近平总书记对贵州、对毕节的重要批示指示精神及在贵州考察工作结束时的讲话精神。传达学习《中国共产党党内法规制定条例》《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》等有关文件精神。传达学习省委书记孙志刚同志在支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会上的讲话精神暨在《关于对12个深度贫困县脱贫攻坚开展专项监督检查情况的综合报道》上的批示精神、省长谌贻琴同志对纳雍工作的批示指示精神、市委书记周建琨同志、市长张集智同志近期在纳雍调研时的指示及对有关工作的要求。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,深入学习习近平总书记的系列重要讲话精神,结合主题教育的开展,在“读原著、悟原理”上下功夫,在“找差距、抓落实”上下功夫,进一步坚定“四个意识”、树牢“四个自信”、做到“两个维护”。 要牢记嘱托、感恩奋进,坚守“两条底线”,践行“两新使命”,深化“三大主题”,聚焦按时打赢脱贫攻坚战,以实际行动感恩党中央、感恩总书记。

真人龙虎赌博会议要求,要深入学习党的十九届四中全会精神,扎实开展好四中全会的学习宣传工作,让四中全会精神入心入脑、家喻户晓,成为推动各项工作的强大动力。要及时订阅学习资料、组织培训宣讲、加强新闻报道。要把四中全会精神纳入主题教育学习内容和党校培训的学习科目;要把四中全会精神贯穿于县委即将召开的第七次全会全程。

真人龙虎赌博会议要求,要充分认识到按时打赢脱贫攻坚战是政治要求也是纪律要求,要切实抓好孙志刚书记、谌贻琴省长对纳雍工作的指示批示,特别是针对专项监督检查,务必坚持以问题为导向,强化措施,精准发力,坚决抓好整改落实。要严格按照有关规定,抓好党政干部选拔任用工作,加强对年轻干部、非党干部、妇女干部的关心关爱;要强化基层党组织建设,选好用好村党支部书记。要加强学习宣传先进事迹、先进典型,向身边人身边事学习,凝聚攻坚克难、务求必胜的信心决心。要切实抓好周建琨书记和张集智市长的指示要求,围绕发现的问题,必须强力推进整改、必须在规定时间内完成整改、必须全面开展大遍访大筛查、必须坚决整改落实到位,着力补齐补足短板。要切实警觉警醒起来,提高精细化管理水平和风险防控能力。要强化扶贫系统运用和精准调度工作,做好信息核对、数据比对、问题筛查、措施研判,确保问题及时高效整改。要进一步学深学透脱贫攻坚政策和开展好群众工作,加大对脱贫攻坚政策的宣讲宣传和群众感恩意识的教育,着力提高群众对政策的知晓率和脱贫攻坚工作的满意度。

真人龙虎赌博会议要求,要紧盯产业结构调整,发挥种植业、养殖业有关专班的作用,确保项目落实到乡村到田间地块;要用好“八要素”,发挥好村党支部领办村集体合作社的作用,要抓好当前萝卜采收、秋冬种等工作,进一步深化农村产业革命工作。

会议审定有关文件和方案,研究有关工作。

真人龙虎赌博扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 真人龙虎赌博

下一篇: 真人龙虎赌博

真人龙虎赌博

相关信息