真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 乡镇动态
勺窝镇组织学习耿展宇同志先进事迹
发布日期:2019-11-07 14:22 文章字号:


11月7日上午,勺窝镇组织党政班子成员、各村(社区)第一书记、支部书记、驻村干部、扶贫特岗等集中学习耿展宇同志先进事迹,引导全镇广大党员干部学习先进、对标榜样,在脱贫攻坚决战决胜关键时期坚守初心、勇担使命。

耿展宇同志生前系毕节市金海湖新区青龙街道办事处副主任、河尾社区党支部书记,1986年7月生,浙江玉环人,2011年8月参加工作,2006年5月加入中国共产党,大学文化。2019年10月18日下午,在前往金海湖新区交警大队查询贫困户车辆登记信息途中,发生交通事故,不幸遇难,年仅33岁。耿展宇同志是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出的先进典型,是脱贫攻坚一线挥洒血汗、忘我奉献的基层党员干部优秀代表,是全市各级党组织和广大党员干部学习的榜样。

真人龙虎赌博会上,全镇党员干部职工首先认真观看了《毕节市向耿展宇同志学习大会》视频,听取了毕节市委组织部长石永忠对耿展宇同志先进事迹简介,并追授耿展宇同志“全市优秀共产党员”称号。当看到毕节市委书记周建琨向耿展宇同志家属颁发“全市优秀共产党员”称号及慰问金一幕时,在场的每一位党员干部无不流泪。通过学习,广大党员干部被耿展宇同志践行初心、勇担使命的政治品格,扎根山区、心系群众的为民情怀,冲锋一线、敢闯敢干的优良作风,勤学善思、脚踏实地的敬业精神所感染。

该镇号召,全镇广大党员干部要认真学习耿展宇同志的先进事迹,恪尽职守,无私奉献,扎实工作,结合各自的工作实际,切实把学习活动激发出来的巨大热情和力量转换为实际行动。当前,脱贫攻坚已进入决战决胜关键阶段,全镇党员干部要在脱贫攻坚中冲锋在前、勇挑重担、尽忠职守、主动作为,以“勇于担当、舍我其谁”的积极心态,在各项工作中挑大梁、敢创新、善作为,为圆满完成年初确定的各项目标任务而不懈努力。

真人龙虎赌博该镇要求,全镇上下要迅速掀起向耿展宇同志学习的热潮,把耿展宇同志先进事迹传达到每一个支部、每一名党员、每一名群众。全镇各基层党支部和广大党员干部要把学习耿展宇同志先进事迹列入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,将耿展宇同志作为身边先进典型,作为一面“镜子”,认真对标对表检视问题、查找问题不足,及时整改落实,为确保按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区作出新的更大贡献,向党和人民交上一份优异的答卷。

真人龙虎赌博扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 真人龙虎赌博

下一篇:

相关信息