真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 乡镇动态
化作乡传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-08 08:30 文章字号:


真人龙虎赌博2019年11月7日,化作乡召开会议,专题传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,乡班子成员、各部门负责人参加会议。

会议指出,党的十九届四中全会重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题,是在新中国成立70周年、全面建成小康社会关键之年召开的一次非常重要的会议。各级党组织、各部门要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实学习领会、全面准确把握全会精神实质和实践要求。

会议要求,要充分认识党的十九届三中全会以来党和国家事业发展取得的重大成就,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定沿着以习近平同志为核心的党中央指引的方向奋勇前进,不折不扣抓好全会精神的贯彻落实。要充分认识党的十九届四中全会主题的重大意义,坚决按照党中央的决策部署和顶层设计,始终围绕目标任务,切实增强贯彻落实国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要充分认识《决定》作出的重大部署,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,把战略部署转化为具体的工作举措,结合实际,确保全会决定的各项目标任务落实到位。要把学习贯彻全会精神作为理论武装工作的重点任务,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育重要学习内容,制定学习计划和方案,将全会精神迅速传达到每一位党员,充分发挥新时代农民讲习所、道德模范上讲堂等作用,大力营造学习宣传贯彻全会精神,广大党员干部要做制度执行的表率,带头维护制度权威,带动全乡干部职工、群众自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。要以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好当前各项重点任务,不忘初心、牢记使命,锐意进取、提振决战决胜的精气神,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

真人龙虎赌博扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 真人龙虎赌博

相关信息