真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 乡镇动态
阳长镇:坚持“123”工作思路确保按时打赢脱贫攻坚战
发布日期:2019-11-08 09:15 文章字号:

真人龙虎赌博当前,脱贫攻坚已到了决战决胜的关键阶段。根据上级安排和辖区实际,阳长镇把主题教育和脱贫攻坚紧密结合,坚持紧盯一个目标、把握两个关键、抓住三个重点的“123”工作思路,确保按时打赢脱贫攻坚战。

真人龙虎赌博紧盯一个目标。以确保按时打赢脱贫攻坚战为目标,以开展主题教育为动力,统筹推进全镇各项工作。

真人龙虎赌博把握两个关键。一是理清工作思路,按照一村一方案、一户一清单精准施策,解决好“扶持谁、谁来扶、怎么扶”等问题,加大产业扶贫、就业扶贫推进力度,千方百计增加贫困群众收入,确保脱贫路上不漏一户、不落一人。二是改进工作作风,紧扣主题教育,组织干部职工深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,学原文、读原著、悟原理,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,打造一支纪律严明、作风优良、清正廉洁的干部队伍。

真人龙虎赌博抓住三个重点。一是紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”查找差距、细化责任、补齐短板。二是牢牢把握产业发展“八要素”,深入践行“五步工作法”,抓实农业产业结构调整工作,确保贫困群众稳定脱贫、持续脱贫。三是扎实推进农村人居环境整治行动,有效治理“八乱”,进一步激发贫困群众内生动力,提振贫困户脱贫致富的信心和决心,提高人民群众的获得感、幸福感和满意度。

目前,该镇脱贫攻坚工作已经进入最后冲刺阶段,计划到11月底全面完成全镇绝对贫困人口“清零”目标。

真人龙虎赌博扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 真人龙虎赌博

真人龙虎赌博

相关信息