真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 乡镇动态
居仁街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-08 09:41 文章字号:


2019年11月7日,居仁街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,全体领导班子参加会议。

会议首先集中学习了省委书记孙志刚同志在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会上的讲话精神;党的十九届四中全会精神;陈立群同志先进典型事迹;石永忠同志在赫章县“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会上的讲话精神。

会议指出,全体领导班子成员要严格对照党章党规找准差距,以主题教育为契机,贯彻落实全面从严治党,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,营造风清气正的政治生态。

随后,班子成员紧扣党章党规,结合分管工作实际,逐条逐项进行对照检视发言,深入剖析问题,班子成员之间互相提出批评意见建议,真正做到红红脸、出出汗,达到了找差距,修正错误的目的。

真人龙虎赌博会议强调,一是要学习先进典型,不断提高综合素质。在脱贫攻坚的特殊时期,要以陈立群同志、耿展宇同志等先进典型为榜样,查找自己工作中的缺点,发挥自己的特长,促使各项工作的开展。二是以案为警,加强自身学习。要从违法违纪案例中吸取教训,在工作中、生活中要讲政治、讲规矩,坚决服从上级的安排部署,尽心尽力履行好自己的工作职责。

真人龙虎赌博扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息