真人龙虎赌博

当前页面:真人龙虎赌博 » 新闻动态 » 乡镇动态
沙包镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习
发布日期:2019-11-08 11:50 文章字号:


11月7日,沙包镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习会议,党政领导班子成员及副科级以上干部参加。

会议学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的讲话、习近平总书记在中央政治局第十五次集中学习会上的讲话、习近平总书记在十九届四中全会上的讲话、十九届四中全会精神、通报了宫晓农违纪案例,学习了《关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》《贵州省党员领导干部利用茅台酒谋取私利行为纪律处分规定》。

会上,两位班子成员作了重点发言,其他与会人员作了讨论发言。班子成员谈学习,谈认识,并结合各自工作实际,从对“不忘初心、牢记使命”主题教育认识、党的理论、方针、政策的学习、工作态度和工作作风等方面存在的问题作了检讨。大家一致认为,要把主题教育与实际工作紧密结合起来,“学”和“做”紧密结合起来,用学习的新理论、新知识指导实践,用学习成果指导实际工作,用实际工作践行初心使命,在查找问题、剖析原因、整改落实上下功夫,抓实脱贫攻坚和产业结构调整工作,切实为群众解难题办实事。

会议要求,党员干部一是学习再加强。除集中学习外,要以更高标准、更严要求、更实作风抓好自身学习,多学一点、学深一点,从学习本领、思想理念、责任心、道德品行等方面加强党性修养,提升自身理论水平。二是士气再提升。要进一步强化担当精神,提升担当能力,增强担当勇气,用实际行动诠释初心使命。要把全部心思和精力放在工作上,兢兢业业、尽职尽责,真干、实干、苦干,自觉承担起自己该承担的责任和使命。三是作风再强化。要不断强化作风建设,按照党的政策、法规、条例的规定要求,始终把政治纪律和政治规矩摆在首位,着力解决政治本色方面存在的问题。同时,要不断提升思想境界,摒弃各种诱惑,树立清正廉洁的良好形象。

真人龙虎赌博会议强调,要把宫晓农案例和领导干部利用茅台酒谋取私利作为警示教育重要内容,并对照案例检视问题,纳入问题整改台账并扎实开展整改。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息